学无国界全球教育比较研究中心

      学无国界全球教育比较研究中心(LwB-GEx)是由学无国界教育集团(Learning without Borders)联合全球中国研究院(Global China Institute)倡议发起的学术研究机构。中心隶属于全球中国智库,该智库是通过以中国和华人以及与其他国家和地区做比较研究的知识资源为基础的社会顾问及活动来参与型塑全球社会的民间智库。由基于英国的全方位地促进中国比较研究并参与全球社会的社会建设和社会治理的全球性学术机构全球中国研究院统筹管理。

      学无国界全球教育比较研究中心(LwB-GEx)立足研究全球教育发展领域中广受关注的核心因素指标,如教育与动机、教育与创新、教育与职业发展等,通过比较研究的方式,对比不同国家教育体制、教育机构的管理举措和核心数据。

      其数据库将为各类教育机构、教育管理机构和教育从业者提供更多的关于教育核心价值点数据、理论和实践参考。

      学无国界全球教育比较研究中心(LwB-GEx)将以各种形式出版相关成果。此外,该中心创办的国际教育行业峰会每年都在全球最大的教育展(UniFair)传播相关信息和研究成果,以共同实现全球教育的快速协同发展,让教育不再有国界。

相关信息

其他相关单位

参考资料

文章

书籍

工具